19/05/2024

Tomás Rincón anotó en triunfo del Torino

0

El mediocampista venezolano Tomás Rincón, capitán de la Vinotinto, fue factor clave para su equipo en el fútbol italiano al marcar un auténtico golazo que ayudó, y mucho, a que el Torino derrotara cómodamente, con marcador de 3-1, a la Lazio.

El criollo se estrenó como goleador en el club granate, y lo hizo robándose la esférica desde tres cuartos de cancha, quitándose de encima hasta a tres rivales, y mandando un zapatazo de zurda al ángulo desde la media luna del área grande. Eso, al minuto 64.

Rincón comenzó el choque como titular, y abandonó el rectángulo de juego a los 85 minutos. Por el venezolano ingresó Afriyie Acquah, en un compromiso que se llevó a cabo en la casa de la Lazio, el mítico Estadio Olímpico de Roma.

Álex Berenguer (54’) y Simone Edera (73’) marcaron los otros goles del Torino. Por la Lazio anotó Luis Romero (69’)… Ahora los dirigidos por Sinisa Mihajlovic se ubican en la octava casilla del campeonato italiano con 23 puntos, producto de cinco triunfos, ocho empates y tres derrotas.