19/05/2024
Panamá frente a Cuba

Líder en Deportes. Panamá frente a Cuba.

Panamá venció frente a Cuba 10-4, durante el encuentro en el Estadio Monumental Simón Bolívar de Caracas.

«El combinado cubano dejó tras de una de las peores actuaciones en la historia de la SDC«.

Este equipo únicamente ha alcanzado el triunfo en la edición 65 del Clásico de béisbol del 2023, cuando se enfrentaron a Curazao.

Agricultores estrenaron el marcador para el inning inicial frente a los envíos de Harold Osvaldo Arauz, mientras Yunieski Larduey «sacudió triple y luego anotó la carrera, gracias a fly de sacrificio de Raico Santos al center».

En el cuarto tramo, la novena de Cuba marcó dos carreras clave, con imparable con bases llenas de Jorge Anthony Bishop.

Sin embargo, el sello definitivo lo hizo Panamá en la novena entrada, sumando en el marcador tres rayitas.