18/05/2024

Los triples solventaron a los Warriors contra los Bucks

0

Los Warriors de Golden State siguen en su buen andar al vencer a los Bucks de Milwaukee con 19 triples para dejar el marcador 105-95.

Klay Thompson y Stephen Curry fueron los hombres de la noche con 20 puntos respectivamente para sumar su tercera victoria en fila.

Andre Iguodala aportó 15 unidades para ayudar con la franquicia de Oakland, su mejor marca en lo que va de campaña. Los Warriors hicieron seis triples en nueve intentos en un período de seis minutos comenzando por su superestrella Stephen Curry con 3 minutos para concluir el tercer parcial y aumentaron su ventaja a 11 puntos.

Los «Splash Brohters» finalizaron cuatro de los nueve intentos de la larga distancia respectivamente, la franquicia de la Bahía de San Francisco obtuvo un 41% de acierto (19 de 46) desde el triple.

Por otra parte, los  Bucks no pudieron contener la grandiosa ofensiva de los actuales campeones y terminaron derrotados en su casa.