21/05/2024

Mbappe y Neymar comandan nueva conquista del PSG

0

Gracias a las anotaciones de Kylian Mbappe y Neymar Jr, el París Saint Germain (PSG) sigue prolongando su andar invicto en el campeonato francés, donde solo han visto la cara de la victoria, tras encadenar este viernes su duodécimo triunfo consecutivo al imponerse por 2-1 al Lille.

La victoria fue una repetición de lo sucedido la semana pasada ante el Olympique de Marsella, cuando el conjunto parisino no fue capaz de concretar hasta los minutos finales del compromiso, pese a la superioridad que los de Thomas Tuchel tuvieron en cada ocasión.

Todo apunta a que el PSG está perdiendo esa chispa ofensiva, que jornada tras jornada, le permitió triunfar de manera aplastante sobre sus rivales.

Sin embargo este bajón no parece afectar a Kylian Mbappe ni a Neymar, quienes este viernes volvieron a confirmar ante el Lille su perfecto entendimiento sobre el terreno de juego.

Los dos astros del París Saint Germain, fueron los encargados de mantener la forja invicta, asistiendo mutuamente cada uno en ambas ocasiones y definiendo de cara al arco de gran manera.

Dos fogonazos que hicieron inútil el posterior tanto del marfileño Nicolas Pepe, que estableció en el minuto 93 el definitivo 2-1 desde el punto de penalti.