18/05/2024

Jorge Hernández: Guaros de Lara venció 98 x 56 a Atléticos de Caracas

0

El Domo Bolivariano de Bolivariano de Barquisimeto fue testigo de la victoria 98x 56 que obtuvieron los Guaros de Lara, equipo dirigido por Jorge Hernández, frente a Los Atléticos de Caracas.

Tal hazaña les permitió asegurar uno de los cuatro cupos a la siguiente fase de la Liga Nacional de Baloncesto y le pone en mente el objetivo de quedarse con el primer lugar de la tabla general.

El encuentro, que representó la novena victoria consecutiva en el recinto deportivo, le permitió a los Guaros en un primer cuarto posicionarse con un resultado de 21 por 13.

En el segundo cuarto llegaron a la mitad arriba por 14 puntos. La rotación del coach de Guaros Yonaicker Ecker volvía a mostrarse larga, los capitalinos no mostraban mayor amenaza para si quiera acercarse en el marcador, terminando Guaros 45 por 25 arriba en el entre- tiempo.

Los locales seguían con su poderío en la segunda mitad. No bajaron la intensidad defensiva a pesar de lo abierto que estaba el juego, además seguían atacando por todos lados, llegaban los triples de Douglas Chiquito y los quiebres rápidos.

En este último punto, cabe destacar que Douglas Chiquito fue el mejor anotador de la noche con 18 puntos, se fue de 6-7 en tiros triples, Francisco Centeno y Derwin Ramírez anotaron 13 unidades cada uno y de nuevo la tropa de Ecker jugó completa, cada jugador anotó.