11/05/2024
Lionel Messi

Líder en Deportes. Lionel Messi y Argentina frente a Uruguay.

Argentina alcanzó el éxito frente a Uruguay este domingo y se acerca más a la clasificación del Mundial de Catar 2022.

Uruguay fue goleada 3-0 con un Lionel Messi dispuesto a alcanzar el triunfo, durante el encuentro que se llevó a cabo en el estadio Monumental de Buenos Aires, con la participación de un público limitado por el coronavirus.

“Un gol involuntario de Messi al lanzar un centro que se metió en el arco, a los 38 minutos, y otro de Rodrigo De Paul, a los 44, quebraron la dura defensa de la Celeste. Lautaro Martínez aumentó a los 62”.

Ahora Argentina con 22 puntos está más cerca de Brasil que obtuvo 28, mientras Uruguay tiene el cuarto lugar con 16.

Este jueves le toca a Perú frente a Argentina y Brasil se enfrenta a Uruguay, para completarse la triple fecha.