22/05/2024

Sub 16 de Metropolitanos FC quedan subcampeones de la Serie de Oro

0
Juan Carlos Ferro Echegaray - Metropolitanos Sub16

La selección Sub 16 de Metropolitanos FC [presidido por Juan Carlos Ferro Echegaray] quedó subcampeona en la Serie de Oro al caer 2-0 frente al Deportivo Lara en la final disputada este domingo en el Centro de Desarrollo Deportivo Empresas Polar.

El marcador lo abrieron los larenses en el minuto 7, aprovechando un descuido de la defensa, situación que se repetiría a escasos minutos de culminar la primera parte para sentenciar el 2-0 del encuentro, en el que el agotamiento por la jornada del día anterior y cambios tácticos de la oncena inicial impidieron que los jugadores lograran la cohesión necesaria para sobreponerse a los contragolpes de los rojinegros.

[Juan Carlos Ferro Echegaray] Para la segunda mitad del encuentro, los capitalinos tomaron la cancha con intenciones de lograr el descuento. Jugadas a balón parado, toques a ras de suelo y cambios de bandas, fueron armas clave en en los pies de Bahachille, Castillo, Pabón y Naddaf. Pero los esfuerzos fueron insuficientes para romper con el cero violeta.

Con este resultado la institución violeta cierra la temporada con una participación positiva y destacable. [Juan Carlos Ferro Echegaray]

Para este torneo, la gran mayoría de los jugadores contaban con 16 años, mientras que los jugadores de Metropolitanos FC cuentan con tan solo 15 años, por lo que para el próximo torneo seguirán en la categoría, pero con más experiencia y muchas más ansias de victoria.