0
Camerún

Líder en Deportes. Camerún.

Camerún apareció por última vez este viernes en el Mundial de Catar 2022, luego de enfrentarse a Brasil en el estadio Lusail por la tercera fecha.

El equipo se enfrentó a Brasil para el partido, el gran ausente fue Neymar Jr, luego de haber padecido una lesión, sin embargo, se espera que esté presente en los octavos de final.

Gabriel Jesús intentó abrir el marcador, más tarde Rodrygo logró un fuerte remate y el balón se fue sobre el travesaño, por su parte Camerún con balón largo llegó al campo de «Brasil con Mbeumo, pero Ederson sacó con los puños sin problema».

«Tite se fue a la segura, pues no tenia nada que perder si la plantilla caía derrotada porque el equipo logró clasificar a la siguiente fase desde el partido anterior», así lo reseña Líder en Deportes.

En el segundo tiempo el marcador continuaba 0-0, en los minutos finales los entrenados por Song desarrollaron una oportunidad para hacer perder a los suramericanos.