10/05/2024
Vinotinto gana a Chile

Líder. Equipo venezolano triunfa frente a Chile en su tierra natal.

La Vinotinto triunfó frente a Chile 2-1, en el Olímpico de la UCV, bajo la dirección de José Peseiro.

El equipo venezolano se esforzó para bañarse de gloria en las eliminatorias, «fue en el segundo tiempo, con la entrada de Yefferson Soteldo en el minuto 70, y Rómulo Otero en el 78′, quienes gestaron la jugada de la victoria».

Los jugadores Darwin Machís, Soteldo y Otero se unieron en campo chileno, luego de una «gran jugada individual por banda derecha, mando un centro aéreo al área chica, que encontraría al Gladiador para que empujara el esférico y batiera, por segunda vez en la noche, el arco defendido por Claudio Bravo en el 80″.

También puede interesarte: OMS expresó preocupación por los sistemas sanitarios de Europa y América

Pero quien llevó al gran final al equipo nacional fue el de Tucupita, después del primer tiro libre del compromiso, que generó el primer gol de la selección nacional.

«Un centro al área chica, que encontró a Yangel Herrera para que este a su vez se la mandara al Mago Luis, quien capitalizó la victoria parcial al 9″.