10/05/2024
El equipo inglés se enfrentará en cuartos con el Olympique de Lyon, que eliminó este viernes a la Juventus.

El Manchester City se metió en los cuartos de final de la Champions este viernes al ganar 2-1 al Real Madrid en la vuelta de octavos de la competición continental, en una noche para olvidar del central merengue Raphael Varane.

El Manchester City eliminó al Real Madrid, con un marcador global 4-2 los dirigidos por Pep Guardiola se clasifican a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El equipo inglés llegó al Etihad Stadium, en Inglaterra, con la ventaja 1-2 conseguida en el partido de ida de los octavos de final que se disputó en el Santiago Bernabéu.

Los dos primeros goles del partido, llegaron en la primera mitad, al minuto 9, tras un error del defensor Francés Raphael Varane, que permitió al jugador inglés Raheem Sterling, anotar el 1-0. Mientras que, Karim Benzema, marcó de cabeza el único gol del equipo blanco en el partido, al 28’.

En ese sentido, ya en la segunda mitad, el City terminó de sellar la victoria 2-1, nuevamente tras un error de Varane, que permitió el tanto de Gabriel Jesús al minuto 68.

El equipo de Pep se enfrentará al Olympique de Lyon en Lisboa, luego de dar la sorpresa eliminando a la Juventus de Cristiano Ronaldo.