06/05/2024

Guaros de Lara igualó la serie particular ante Cocodrilos

0
Jorge Hernández- Guaros se impuso ante Cocodrilos

Con una ventaja de 18 puntos, el conjunto crepuscular se impuso en el Domo Bolivariano

Guaros de Lara igualó nuevamente la Conferencia Occidental de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB), tras derrotar 99-81 al quintero saurio.

El conjunto, presidido por Jorge Hernández, cayó 84-91 en el primer partido de la serie disputado en el Domo Bolivariano de Barquisimeto el pasado sábado; sin embargo, este domingo su accionar limitó la ofensiva capitalina, adjudicándose la victoria.

Así transcurrió el cotejo

En el primer lapso, los larenses se impusieron 27-15; pero en el siguiente tuvieron una recaída que fue aprovechada por los saurios para acercase peligrosamente en el marcador 28-25.

Minutos después, Cocodrilos seguiría el ataque, logrando igualar el partido 32-32.

La suerte siguió sonriéndole a los dirigidos por Néstor Salazar, quienes se fueron arriba gracias a un triple de Julian Sensley restando 4:13.

Cuando todo parecía estar a su favor, comenzó un bache ofensivo que los larenses supieron aprovechar para retomar su ritmo. Aunque cedieron 22-16, los puntos sumados en el primer tramo le permitieron mantenerse arriba 43-37.

Al regresar del descanso, Guaros siguió sumando en el marcador.  De esta manera logró dominar 32-20 el tercer período e igualar el cuarto con 24-24 en las instancias decisivas para sellar la victoria 99-81.