18/05/2024

El Levante cava la tumba del Real Madrid

0

El Levante  consiguió hundir más al Real Madrid con su victoria sobre los merengues 2-1, lo que supone el segundo triunfo en el Santiago Bernabéu, el primero fue en 2007, la casa blanca llegó en este partido a 8 horas y un minuto sin marcar un gol, la peor racha de toda de su historia.

El Levante para el descanso ya se encontraba en ventaja dos goles (0-2), las anotaciones llegaron por medio de José Luis Morales a los 8 minutos del compromiso y de Roger de pena máxima en el minuto 13.

Una vez reanudado el encuentro, el Madrid adelantó sus líneas y logró reducir la diferencia con un gol de Marcelo en el 72′ encerrando al Levante en su área, pero por más que lo intentó no pudo obtener el empate. El árbitro, Guillermo Cuadra Fernández, anuló un gol del delantero Mariano Díaz por posición adelantada en el minuto 88.