10/05/2024

El Chelsea de Sarri comienza contundente el nuevo curso

0

El asombroso Chelsea del entrenador italiano Maurizio Sarri tuvo un comienzo fuerte y autoritario en el nuevo curso y este sábado salió del John Smith’s Stadium con sus tres primeros puntos tras ganar al Huddersfield y de momento con el liderato de la Premier League.

Los ‘blues’, que la pasada temporada cuando todavía eran dirigidos por Conte, fueron una de las grandes decepciones de la temporada, pero en este nuevo comienzo ejerció de dominador desde el arranque del choque ante el Huddersfield, que nunca hizo frente a su rival.

Con la mitad de su equipo titular plagado de españoles, entre ellos el portero Kepa Arrizabalaga, el Chelsea dejó entrever que se trata de un combinado poderoso, dispuesto a asimilar los principios de su nuevo preparador.

El equipo de Sarri, que dejó en el banquillo a su estrella Eden Hazard, que salió en la segunda parte, y al campeón del mundo, el francés Olivier Giroud, que no tuvo minutos. Los de Londres ya habían dejado sentenciado el partido al descanso, gracias a las anotaciones del galo N’Golo Kanté y el italiano Jorginho, de penalti. En el tramo final, Pedro redondeó el triunfo del Chelsea ante el Huddersfield (0-3).