10/05/2024

Barcelona con un Messi endiosado, venció en Wembley

0

Lionel Messi  estuvo brillante y aportó dos goles en la victoria del Barça en Wembley, a pesar que el equipo culé se complicó la vida en segundo tiempo antes de doblegar 4-2 al Tottenham, para hilar  agrupar su segundo triunfo de la fase de grupos de la Champions League.

El astro argentino tuvo una ayuda maravillosa de su compañero Luis Suárez. El ‘conejo’ le cedió un balón a Lionel Messi en dos ocasiones para que el nativo de Rosario marcará sus dos tantos del encuentro. Messi regresó a Wembley siete años después de marcar en la final que el Barcelona le ganó al Manchester United.

Frente a 82.137 aficionados, la “Pulga” se despojó también de egoísmos y preparó la jugada para que el brasileño Philippe Coutinho anotara en el arco que dejó desguarnecido Hugo Lloris, apenas a los dos minutos.

En otro partido de la jornada europea. Neymar hizo y deshizo con el Estrella Roja de Belgrado. El triplete del brasileño guió al París Saint-Germain hacia una goleada por 6-1 sobre el conjunto serbio.

Además, Napoli venció sorpresivamente 1-0 a Liverpool y el Atlético de Madrid dio cuenta 3-1 del Brujas