26/04/2024

Zamora FC asegura liderato del Apertura

0

El Zamora Fútbol Club no quiso dejar nada al azar y salió con todo al campo de juego para así asegurar el liderato en la tabla de clasificación del Torneo Apertura 2016, al vencer con una  goleada de 5-0 a los Estudiantes de Mérida FC.

No habían transcurrido los primeros 60 segundos cuando dos rompieron el arco de Estudiantes, gracias a un rebote que dejó la defensa merideña, el cual fue interceptado por Ricardo Clarke quien le hizo un pase a Arles Flores que con un zurdazo celebró el inicio de la goleada.

Andrés Rouga derriba a Gabriel Torres en el área al minuto 12, lo que significa un penal claro para los llaneros y fue el mismo Torres quien lo ejecutó con un pegadito a la izquierda que el arquero no pudo atrapar. A los pocos minutos, Estudiantes repitió otra falta dentro de la zona de arco, concediendo otra pena máxima, cobrada una vez más por Torres en el minuto 19.

Para culminar el primer tiempo, Ronaldo Lucena marcó su primer gol en Primera División con una excelente anotación desde fuera del área, colocando así el 4-0. El gol fina llegó a los 90 minutos, cuando Lucena dio un pase a Torres quien le pegó con mucha potencia al balón y fusilar la arquería merideña para sellar el 5-0.