26/04/2024

El doblete del francés Olivier Giroud junto con los tantos de Callum Hodson-Odo y del español Álvaro Morata auparon la victoria del Chelsea sobre el PAOK Salónica (4-0), consolidándose así en el primer puesto del Grupo L ya clasificado a los dieciseisavos de la Europa League.

Los dirigidos por Mauricio Sarri, que consiguieron el pase en la cuarta jornada, se aprovecharon de las limitaciones de los griegos que desde el minuto 7 se quedaron con un jugador menos debido a la expulsión del arquero Yevhen Khacheridi, por una falta sobre Giroud.

En diez minutos antes del final de la primera mitad Olivier ya había conseguido su doblete con dos grandes definiciones. En la segunda parte, Hudson-Odo hizo el tercero y en el final del compromiso, Álvaro Morata redondeó la goleada del choque disputado en Stamford Bridge.

El Chelsea aseguró su primera plaza en el Grupo L por delante del BATE y el Videoton, que aspiran al segundo lugar y que este jueves se enfrentaron en Borisov con la victoria del conjunto bielorruso por 2-0, con los tantos de Nikolay Signevich y de Mirko Ivanic.