12/07/2024

Tareck El Aissami, ministro de Petróleo de Venezuela, renuncia a su cargo, tras arrestos a funcionarios

0
Tareck El Aissami, ministro de Petróleo de Venezuela, renuncia a su cargo, tras arrestos a funcionarios

Publicado a las 16:09 ET (20:09 GMT) jueves, 6 julio, 2023

Yulimar Rojas habló de su clasificación a París 2024



0:41


Publicado a las 22:32 ET (02:32 GMT) lunes, 3 julio, 2023

¿Es viable deshacerse del entramado del chavismo? María Machado responde



1:17


Publicado a las 22:16 ET (02:16 GMT) lunes, 3 julio, 2023

Machado: La inhabilitación es un obstáculo pequeño



2:21


Publicado a las 22:15 ET (02:15 GMT) lunes, 3 julio, 2023

Inhabilitación política de María Corina Machado causa repudio



4:03


Publicado a las 19:25 ET (23:25 GMT) sábado, 1 julio, 2023

Padre de víctima celebra decisión de la Corte Penal Internacional



3:06


Publicado a las 21:59 ET (01:59 GMT) miércoles, 28 junio, 2023

¿Por qué le toma tanto tiempo a la CPI investigar crímenes de lesa humanidad?



4:35


Publicado a las 21:49 ET (01:49 GMT) miércoles, 28 junio, 2023

Corte Penal Internacional reanuda investigación a Venezuela



3:32


Publicado a las 19:46 ET (23:46 GMT) sábado, 24 junio, 2023





2:24


Publicado a las 22:05 ET (02:05 GMT) martes, 20 junio, 2023

Almagro: No hay avances en democracia ni DD.HH. en Venezuela



2:15


Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) jueves, 15 junio, 2023

¿A qué viajó el presidente de Irán a Venezuela?



2:54


Ver fuente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

5 × tres =