Selección venezolana de baloncesto U18 venció a Colombia este fin de semana

0
Venezuela venció A Colombia

Líder en Deportes. Venezuela venció a Colombia.

La selección venezolana de baloncesto U18 venció a Colombia este fin de semana en el Parque Miranda, alcanzando una pizarra de 60-82.

¨El conjunto que dirige Ronald Guillén finalizó con un 46 % de aciertos en los tiros de campo (31/66), asimismo, concretaron 7 de 17 disparos desde la línea de tres puntos (41%)¨.

Venezuela se vio holgada luego del salto entre dos y los jugadores demostraron un buen trabajo en equipo con sus 20 asistencias. El primer cuarto que los favoreció fue 14-19.

Aunque el país hermano intentó detener el triunfo de los criollos no pudieron y los venezolanos también se llevaron el segundo tramo 31-41.

¨En los diez minutos finales, los locales se enfocaron en concretar el objetivo y así lo hicieron, vencieron 60-82 a los neogranadinos y obtuvieron el quinto lugar¨.