23/04/2024

Willian le dio la vitoria al Chelsea en la Europa League

0

Un gol de contragolpe Willian a los siete minutos le bastó al Chelsea para doblegar el jueves el PAOK griego 1-0 por la primera fecha de la Europa League, con esta victoria el Chelsea continúa su andar perfecto sin derrotas en el inicio de campaña actual.

Actual Líder de la Liga Premier inglesa con cinco partidos y cinco triunfos, Chelsea le dio descanso a Eden Hazard,comandante de la victoria del sábado por 4-1 ante Cardiff, gracias a sus tres anotaciones.

Sevilla aplastó 5-1 al Standard de Lieja, al tiempo que Eintracht de Francfort superó al Olympique de Marsella 2-1.

El técnico Maurizio Sarri realizó cinco cambios en el conjunto ‘blu’. Los dirigidos por el italiano dominaron de punta a punta todo el partido. Pudo haber ganado por un marcador más amplio, ya que Álvaro Morata desperdició varias ocasiones propicias para anotar.