29/03/2024

Hat-trick de Benzema da victoria al Real Madrid sobre Athletic

0

Los de Bilbao intentaron reaccionar, pero les faltó profundidad

Con la victoria sobre el Athletic Club de Bilbao (3 – 0), el Real Madrid regresó a la senda victoriosa este sábado en la jornada 33 de La Liga. Como único protagonista destacó el francés Karim Benzema, convirtiendo los tres tantos del equipo merengue.

El primer tiempo estuvo lleno de faltas que impidieron la fluidez en el juego entre ambos conjuntos. Sin embargo, al iniciar la segunda mitad, Benzema anotó el primero del partido. Los de Bilbao intentaron reaccionar, pero les faltó profundidad.

El delantero madridista aprovechó dos errores del portero Iago Herrerín para cerrar la goleada blanca. De esta forma, el Real Madrid se ubica en la tercera posición con 64 puntos a 13 del líder, el FC Barcelona. Con 5 fechas por jugar, el equipo merengue continúa la lucha por el campeonato.